Звонок

Ты снова вспомнил, что ты жил,
и что любил..
А может просто заболел,
иль что-то съел.

Или приснилось поутру,
что счастье треплет на ветру
В окне на ивовых ветвях
твой легкий смех.

А может в голосе чужом
услышал легкий перефраз
Моих насмешливых речей
и обалдел..

Или в танцующем дыму,
в просвете лампы увидал
Знакомый профиль,
и пропал..

Ты позвонил.

2014 г.


Рецензии