Пожалейте мои заусенцы...

Пожалейте мои заусенцы...
Слишком нервные глупые руки.
Нерожденные плачут младенцы.
Не от боли. От скуки.
Может быть, я умру от молчания.
Нынче в моде у всех отрешенность.
Почему мне твое мироздание
Очень напоминает бездомность.
Может, лучше за чашечкой виски
Коротать вечера обоюдно?
Знаешь, я не люблю переписки.
Они делают чувство прилюдным...

www.iakulinina.ru


Рецензии
Хорошо написано, просто и точно!

Санчес Стихи   07.07.2014 17:25     Заявить о нарушении