Небрежно брошено я вам не обещаю...

Небрежно брошено: "я вам не обещаю..."
И как ответ, сквозь пелену в глазах;
"Не уходите сразу. Может чаю?"
Движение плеч. Неловкость сразу в прах.

Он не спешит. Раз сами оставляют...
Ответственность спихнув на понятых,
Он взял реванш. Таких не покоряют.
Но замуж все хотят только за них.

www.iakulinina.ru


Рецензии