Улыбка

Прорехи рубах куколок тьмы
некому станет латать,
рикошетом отшили богов,
как заплатки с их платьиц.
Воины Ифа отправились в сны
древних духов, сзывая их
перекрестьем дорог.
Бабушка Нана ждет
в глубине болот...
Улыбаюсь ей в тишине
и Смерти моей души.
Путь мой тих...


Рецензии