Приложение к фиалке

О чём молчал, ты всё узнала –
Фиалка капелькой сказала.
Без слов открылся тайный стрим* –
«Любима им, и только им!»

Он полюбил! Ты догадалась.
Фиалка капелькой призналась:
«Лишила снов тебя, его» –
Весна добилась своего.

Подарком, капелькой весны,
Отобраны фиалкой сны …
Двоим понятную без слов,
Приветствуй тайную любовь!

   * Стрим – от англ. stream — поток.


Рецензии