Мой милый друг

           Посвящается М.

Мой милый друг, благодарю
За то, что в мир ко мне заходишь,
За то, что я теперь пишу,
И сердце образ твой тревожит,

И за мечты мои и слезы,
За те томления души,
Когда я ангельские грезы
Впустила в мир своей мечты,

Мой милый друг, благодарю
И за покорное молчанье,
Я благородство, верь, пойму,
Как и безмолвное признанье.

28.03.2014г.


Рецензии
последняя строфа просто очень хороша, точно сказано

Анна Осалливан   03.04.2014 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Астрит   03.04.2014 20:34   Заявить о нарушении