Без идиом

Есть много языков,
у языков спряжений.
У русских мужиков
есть много выражений.

И посылают,на.
И,по,где всё по пояс.
Любовь или война
идёт не изготовясь.

И всё  без идиом
в прямой и внятной речи.
Там даже,вы,как бром
от пышности излечен.

И только там где бал
кушак в косоворотке
чтя женщин не ласкал
себя лужёной глоткой.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.13г.


Рецензии