Вопросов в сердцах - монолог...

Вечер, дождливо – унылый,
Вопросов в сердцах – монолог…
Что же наделал ты милый,
Зачем же предать меня смог?
Плачут глаза, плачут тучи,
Подушка промокла от слёз.
Чем же она меня лучше,
Зачем чемодан к ней унёс?
Меркнет рассвет моей жизни,
В слезах словно в море  тону.
Будешь в её жизни лишним,
Принять всё равно не смогу.
Я не прощаю измену,
Обратно тебя не возьму.
Милый, тебе на замену,
"Хорошего" завтра найду.
Вечер, дождливо – унылый,
Вопросов в сердцах – монолог…
Что же наделал ты, милый,
Зачем же предать меня смог?


Рецензии