***

                Котрехову В.Н.

Геологом работал он немного,
Не знаю, кто там драгу утопил?
Но позвала в партком его дорога!
Азбуку усвоил демагога
И новую работу полюбил.
Перестройка тут свершилась на беду
( О чём я тут болтаю ерунду?!)

Они не тонут – снова на виду!
Сейчас он босс жилищных дел.
А в молодости, как тенором-то пел!


Рецензии