Дело личное

Двадцать лет пролетело молнией,
Подменяя привычность идей.
Изменились и мы... Пародией
Стали люди Земли Моей.

Нас как идиотов зомбируют,
Прививая лживость во всём.
Не далек тот час и потребуют
В бой идти во главе с палачом.

А идею защиты русских
В государствах и землях чужих -
Клином вбили в мозги простодушных
Нумерованных пешек своих.

Что нацизм и фашизм не нравится?
Сердце рвется у вас из груди?
Что другим народам останется?
Русским - Крым! Татарва - уходи?

Уж прошли те века Руси славные
Когда вместе мы гнали врага...
Оккупантами православные
Стали русские... Изподтишка!

Уж не скрыть ничего, не обманите...
Не поверят вам, как ворогам!
Сколько лет отмывать душу станете?
Сколько зим? Да отмыться ли вам?

Прозябать в нищете - привычнее.
Унижаться и бить челом...
Обокрали Вас - дело личное.
Скоро Родину нашу просрём!


Рецензии