Всё игра... Джемма-полная версия

Дрожащей рукою коснёшься огня,
На миг...
Желанье, порою, сильнее меня...
Мораль...
Ержинской святою водой ороси,
Старик,
Меня ороси и не громко спроси:
-Не жаль?
Всего, что по жизни терял впопыхах?
Слеза...
Ведь будет надгробная память во снах
Гостить...
Я знаю, ты что-то хотел донести,
Сказать...
А надо лишь было всего-то: -Прости,
Прости...
По тропке пройду, там на листьях стихи
И боль...
Котомку поправлю, мои в ней грехи,
Вздохну...
Уже догорел до конца... Что ж, пора
В юдоль...
Слегка улыбнусь Вам, друзья: -Всё игра...
Рискну...

21.02.14г.


Рецензии