Любовники по взглядам

      Как не легко понять друг друга,
   
      Ведь мы на разных языках.
   
      Глазами всё ж друг друга любим,
   
      Страх прячем в серости тонах.
   
      Нет не любовники...увы,
   
      Как нам хотелось до прилюдий.
   
      Мы лишь душевные бомжи
   
      Занявши площадь не законно,
   
      И мечемся по этой клетке
   
      Вот только выхода уж нет.
   
      Зарос проход ни сквозника,
   
      Что указал бы лёгкий выход.
   
      Бьёмся мошкарой об свет
   
      Что так тянет и дурманит
   
      Не понимая- этот свет нас по тихоньку убивает.


Рецензии