недописанное. но так лучше

1. я не пойду за тобой в бездну
   и не стану твоим покоем
   мы опять на ножах/лезвиях
   но раз рядом,значит того стоит.

2.эта женщина не оставит тебя никогда.
даже если ты забудешь ее,я буду помнить
эта женщина не твоя,а моя беда
она убьет нас,можешь даже не спорить

3.мы разобьемся о скалы,
о скалы своей нелюбви.
я вечность тебя искала.
нашла и сбилась с пути.

4.то жара,то холод
меня вечно кидает в крайность
ты не даешь мне повод,
но я ,наверно, уже не исправлюсь.

5.я люблю одиночество,оно меня все таки нет
то пытается замуж отдать,то просто в хорошие руки,
но тебя я прошу,не пиши никогда мне" привет",
в те моменты,когда мое сердце привыкло к разлуке

6.я уже обещала,что ничьей никогда не стану
и менять свою веру , не вижу причин никаких
как от прошлых своих от тебя я так же устану.
только может тебя я все же оставлю в живых.


7.а я стираю себя, мастерки из твоих снов.
чтобы не было повода больше приехать,
а я стираю из судеб это слово любовь
и твое нежелание тут не помеха.

p/s/уйти не подвиг,подвиг не вернуться.
и тут я герой

8.а меня лечили и алкоголем и плохим табаком,
только ты намертво в моем сердце
лучше будь мне не вечным,будь самым злейшим врагом
чтобы я не задумала на руках твоих греться.

9.А во мне лед тронулся.
И всему виной твои глаза
Если бы ты знал ,что подо льдом тем кроется...
Не отпускал меня бы никогда.

10.Мы не вместе,мы просто рядом.
И стараемся ни капли не любить.
Друг без друга жизнь не станет адом.
Но почему-то страшно отпустить.


Рецензии