Перья ангелов падают неба...

Перья ангелов падают с неба,
Тают, нежно касаясь щеки.
Как же много сегодня снега!
Как же много холодной тоски!
Где вы ангелы? Что же с крылами?
Тихо падает снег кружась,
С неба белой,пушистой манной,
На ладони робко ложась.
Собираю в ладони перья
Ангелов...Как холодны!!!
Я согрею в душе их... И верю!
Снег растает с приходом весны...

             28.11.2013


Рецензии