***

Угас огонь, и ветер стих, лишь темнота вокруг.
Никто тут не в ответе, никто не виноват, мой друг.
Завтра встанет солнце, будет снег, а может дождь.
Но пустота царит у сердца, она тут бог и вождь.
Без одной из ярких масок я не выйду в этот мир:
Улыбаться и смеяться - вот мой главный ориентир!
Так ведь проще, так не нужно на вопросы отвечать...
С ними можно, даже нужно, о пустоте внутри молчать.
А она всё больше, больше, разрастается в груди...
Коль не хочешь поглощен быть - поскорее уходи!
Я же к ней привыкла, очень, прямо нет её родней!
Темнота не редкий спутник душам нынешних людей...


Рецензии