Апрель

   Весна! Апрель! Ночной мороз,
   сжимает землю по утрам
   и утром, встав от сонных грёз,
   в преддверие Пасхи легче нам.

   И вербы серебристый цвет
   нас удивляет с каждым днём,
   в душе тревоги больше нет,
   всё больше думаем о Нём.

   Он взял грехи людские мира
   и муки вытерпел свои,
   а пасха,яйца и просвира
   простили все грехи мои.

   Он стал, как Бог, являясь зримо
   и смертью смерть свою поправ,
   нам радость дал. Как это мило!
   Надежду в вечное, нам дав!

   И мы живём с надеждой, веря
   в любовь всевышнюю его,
   и вот прошло, проходит время,
   мы ждём и умираем за него! 


Рецензии