297. Про мою Лизу

У меня собачка Лиза
Из породы чихуа.
Спит со мною, ест со мною,
В общем, полная родня.
Подставляет своё пузо,
Говорит: « Давай чеши!
Не почешешь - буду тявкать!
Слышишь папа - не скули!»
А на завтрак дай печёнки.
На обед варёных кур.
Вот на ужин, мне б немножко,
Положить сухих структур.
Заберусь под одеяло.
До утра просплю. Потом
Снова завтрак. До обеда
Полежу с тобой клубком.
Поцелую папу в губы!
Нежно руки оближу!
Хулиганить я не буду.
Дисциплину покажу.
Я живу в семье хозяйкой.
Охраняю лаем дом.
И за это меня любят,
Кормят, гладят всю кругом!
                28. 03. 2014 год


Рецензии