Мы - Семья

Мне нравится, что мы не прячем лиц,
Что нам сердец и глаз не скрыть,
Под масками цветными..

Что любим мы, что мы любимы,
И нам важнее друг для друга быть,
Мне нравится, что есть такое "мы"..

И это удивительно красиво,
Тобою быть, до глубины души, любимой,
Своей душой рождать ответ,

На небе облаками оставляя след,
Закатов пламенных..их отражение в глазах..
Ведь чудо это..мы - семья


Рецензии