Двое

Давай, чтобы было нас только двое
В самом последнем ночном вагоне,
До приступа смеха, до приступа боли,
Разрядем зарядки своих телефонов,
Поставим флагштоки,
Дадим позывные,
Чтоб больше жестоко
Не били другими,
Чужими, любыми,
Как есть, именами,
Кто не остался надолго с нами,
Что были частями
Огромного паззла,
Что было когда-то,
Потом или сразу
Любили за что-то,
Твердили, какие
Вы два идиота
И психи какие,
Какие вы - люди
Высшего сорта.
Раскрашены будни
В ладонях кого-то,
В цвета акварели,
В запах искусства.
Лежат на постели
Ответные чувства.


Рецензии