звонок, вокзал, самолет

там, где чужими стихами
греем свои позвонки,
там что-то происходит с нами -
сегодня, кофе, долгие звонки...
на ладонях катаем глобус,
спрашиваем про друзей,
садимся в ночной автобус,
припрятав немного дней.
мне долго про все это снилось,
мне помнится все наперед,
как что-то со мной случилось -
звонок, вокзал, самолет...


Рецензии