Поцелуи и кофе..

ПОЦЕЛУИ и КОФЕ..
Жаркие поцелуи с утрА -
разбудят ярче - чашки крепкого кофе!!..
А если было на работу порА -
то пусть теперь работают - "железные" "профи"!!..

Лег Белчер
6 марта 2014г..


Рецензии