Расскажи


Расскажи мне что ни будь,
горе как перелистнуть,
зачеркнуть печаль и страх
злость развеять с ложью в прах,
как раскрасить карнавал
что так долго рисовал,
нарисуй улыбок много,
в осень жёлтую дорогу,
дождь из радостных улыбок,
напиши, чтоб без ошибок,
радугу из ярких красок,
море карнавальных масок,
спой две быстрых карусели
чтобы нас с тобой вертели,
расскажи мне наизусть
как ушла из сердца грусть.


Рецензии