***

Моя проблема-
Это чувства.
Они во мне:
Бушуют,
Рвутся ввысь.
Летят к моим мечтам
Но это только душит.
Я справедлив,
Но в, то, же время
Очень резок
Я ненавижу ложь,
Обман, измены…
И не хочу:
Быть в шкуре
Наглого лжеца.
Я так хочу поверить
Что ещё остались чувства,
Любовь
И преданность сердец.
Но, здесь их нет
Увы, забыли это люди
Они их предали,
Забыли,
Похоронив в расчете,
Роскоши,  деньгах.
Но я, же буду-
Дальше жить.
Надеяться и верить-
Что повстречаю – ту,
Которая заставит
Меня верить в чувства,
И оживит меня!
Не даст уснуть в мечтах…


Рецензии