Уже нет слов

Уже нет слов, чтобы сказать.
И нет возможности,чтоб сделать.
Я объяснить хочу,чтобы тебе понять,
Насколько я хочу,чтоб ты была моею!

Моя любовь внутри зажата,
Ей песню хочется запеть.
Душа в груди устала от утраты
Минут совместных.Ей хочется взлететь!

Ты вновь любима и навечно!
И каждый день все больше я горю!
Но жизнь,она ведь быстротечна,
Ей без любви нельзя-я говорю!

Мы между дел пытаемся любить,
Мы на работе пропадаем ежедневно.
И времени все мало, чтобы жить,
И сказки нет, и все вокруг обыкновенно.

А я люблю! И каждый день и час
Скучаю,думаю о ней,мечтаю!
И голова не спорит с сердцем,вот сейчас
Я думаю о детях,разум подключаю.

27.03.2014


Рецензии