Что молчишь?

Что молчишь, или прошлое кружит,
Словно ворон в промозглой степи,
Или просто тоска тебя душит?
Не молчи, дорогой, не молчи…
На, лови! Перебросивши пачку,
Затянёмся до всхлипа дымком,
И под стопку, что взял из заначки,
Потолкуем с тобой обо всём.
Что-то я устаю от погони,
Да и к жизни не тот интерес,
Может, просто по-выдохлись кони,
Ну, а воля, окончилась здесь.
Погоди, дай налью отходную,
На дорожку держи, закуси,
Там гитара, давай-ка родную,
Про снежок? Ну, а ты, подтяни…

27.03.14.


Рецензии