Жаль, что я - не художница

               
  Жаль, что - я не художница. Я бы тогда написала
  это тихое утро в нежнейших оттенках зари,
  нас с тобою вдвоём: на песке, у речного причала,
  утаив в своём сердце слова, что ты мне говорил.

  Жаль, что я - не поэт, чтобы в рифмах, одетых нарядно
  воплотить на бумаге легчайшие эти мечты,
  что на скрипке, увы, никогда я еще не играла,
  и что чувства мои, вероятно, для многих - просты.

  Но хотелось бы мне сохранить на других непохожий
  этот образ из юности, с силой воскликнув: "Живи!"
  Я - всего только женщина, слишком ранимая, может,
  из жестокого мира сбежавшая в гавань Любви.

                2014


Рецензии
слова твои души ведь краски
а сердце кисточка твоя
и ты художник слов красивых
поэт...нет ты Любви певец...

Слава-Блудный Сын   29.11.2017 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за такой неожиданный отклик. От всей души желаю Вам обильных благословений от нашего Любящего Отца!

Григоренко Наталия   04.12.2017 08:59   Заявить о нарушении