Одиночество в сердце прикрою

Одиночество в сердце прикрою,
Унесет теплый ветер отчаянье,
И небрежной, сильной волною,
Море слезы сорвёт печальные.

Я не выдержу больше течения,
И холодных ветров моря синего.
Я не вижу в душе облегчения,
И в тиши  увижу бессилие.

Сколько зори меня ярко - алые,
Сколько утро в рассвете веселое,
Все просило меня: «Спокойнее,
Пронеси,  в себе слезы соленые».

Я хочу жить и видеть радость,
Я желаю звонкий смех детей выслушать –
Счастье, словно, покатая,
И крутая гора темно - синяя.

Сколько вздрагивать от отчаяния,
Без любви мне дорогу не выстоять:
Я иду и не слышно мне ласточек,
Я плыву, не видно мне выхода.

Взяв в дорогу меч, пару книг,
Я иду и не слышно ни голоса:
«Отзовись же, любимый, ты слышишь?», —
Слышно только лишь пенье ворона.

12/07/2011


Рецензии