Туман молочный разгоняет ветер Триолет

Туман молочный разгоняет ветер
Над прудиком у дома на заре.
Единственный воздушный мостик светел,
(Туман молочный разгоняет ветер)
Где выжимаю ночью, от запретов
Рукав совсем намокший, отревев.
Туман молочный разгоняет ветер
Над прудиком у дома на заре.....






В триолете построчно цитируется танка:


туман молочный
над прудиком у дома
воздушный мостик
где выжимаю ночью
рукав совсем намокший


Рецензии