моя английская

ничего не меняется - врёт эта тёмная комната
и обветренные губы аварийного дома.
я знаю, ты сейчас сидишь одна в трамвае. -
английская роза пожаров Содома.

ничего не меняется, я всё так же тебя не помню,
и не помню, какой в тот раз была погода.
я не помню свет фонарей и ледяного неона,
освещавших твои волосы все эти годы.

ничего не меняется,
ничего не меняется,

ничего не изменилось.


Рецензии