Миг дыхания счастья остался со мной!..

Миг дыхания счастья остался со мной!
Навсегда теперь я на пароме!...
Берег твой - берег мой - На века стал родной!
Наше море,  солёное море!..

И теперь только тёплое чувство внутри.
Тает сердце от новых желаний.
Я хочу так вернуться - на родной берег мой,
Где стояли тогда у парома.

Этот мыс - наш " Хрустальный" - На век мне родной!..
Ты сама поняла, - Это счастье!
И печали уходят из сердца долой!..
И уходят на век все ненастья!

Миг дыхания счастья остался со мной!..
Навсегда теперь я на пароме!...
Берег твой - берег мой - На века стал родной!
Наше море,  солёное море!..


Рецензии