Расскажи тишине...

Расскажи о себе тишине - она любит слушать то что не случилось. Очень... Перебирая как жемчужины всё что ты успел запомнить. Расскажи - у вас будет повод посмеятся и выбрать самые смешные моменты оплаченые твоей болью... Смешно. Боже как смешно и здорово вдвоём с тишиной... Ей можно объяснить всё не случившееся. Абсолютно... Тишина окружает и качает тебя на крыльях ночи. Тишина до звона в ушах... Тишина и долгий путь к утренней суете которая тебе самому не нужна. Ну разве это не так? Смотришь и не видишь. Пытаешься понять то что стараются тебе внушить чужие люди - пусть в чём то они тебе близки, но... И со временем ты начинаешь понимать - всё и все кто тебя окружают всего лишь очередная ложь придуманная чтобы оправдать смысл этой жизни...


Рецензии