Запрещаю...

 Запрещаю тебе говорить!
Запрещаю звонить, писать!
Запрещаю меня любить
И любовью своей искушать!

Больше я не хочу терпеть
Слов пустых, обещаний звон,
Проще мне умереть, улететь..
Надоел летаргический сон!

От досады слезы лила,
Оказались слезы водой,
Я напрасно поступков ждала,
Лучше мне остаться одной!

Разрешаю меня забыть,
Все что было, не вспоминать,
Разрешаю меня не любить,
Научиться еще бы прощать...


Рецензии
Баста! Экстремо! Финита!
Любви положила конец
Дружок, твоя карта бита
Свадебный рву я венец

Ищи ты другую подругу
Чтоб стала тебя ублажать
Устала я бегать по по кругу
Теперь на тебя мне плевать

Виктор Скорых   02.05.2014 16:18     Заявить о нарушении