1525 Незалежна Украина реца

"Незалежна Укдаина,
дух казацкий боевой..."
("Незалежна Украина" Светлана Пузина)

Незалежна Украина,
прихватив Донбасс и Крым,
отделилась половина
от славян, забрав калым,

Что Хмельницкому из Польши
Алексеем был вручен:
шляхтичам не верен больше
и с Россией обручен!

А теперь и от России
"незалежны" казаки.
Гей, славяне, не спросили:
- Западу рабы нужны?


Рецензии
Добрэ, шо воля Божья.
А то б ещё краще натворили.

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   07.03.2016 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.