только

Только мы с тобой знаем,
сколько у этой вселенной рук,
сколько корявых ног,
нам мастера подавали урок,
каждый раз новый, и каждый раз в срок.
 
Помнишь, как мы сидели за первой партой,
и каждый был так по серьезному одинок;
ты был сосредоточен, усидчив и строг.
Я же вертелась, нудила: -когда звонок?!
Но мы почему то вдвоем знаем,
про эту вселенную.
24.0314


Рецензии