Потеря...

Предательству нет - меры...
Благие помыслы приводят в ад.
И то,что звалось чувством веры..
Утеряно как драгоценный клад.

Не тешься памятью и прошлым
И рваных отношений не вяжи.
И не ищи уже возможным...
Принять раскаяние души.

Всё в жизни цикл определенный
И друг- по крови не родной....
В святые был тобою возведенный,
Исчез за разделившей вас чертой.

У каждого теперь своя цена...
Свои стремления и свои падения.
И дружба прошлая разменена..
Вдруг наступило отчуждение.

Ну бог с ним! значит был не друг!
А "дружбу" по ошибке разделяли.
Не стал же вот таким он,вдруг..
Видно причин других, не знали.

Возможно так,но все равно..
Уж очень грустно и обидно.
Что он сошел с моих дорог,
И за потерю..мне так стыдно!


Рецензии