Пишу

Пишу. Срываюсь как снег
на мелкий почерк. Сложно,
аж сводит. Противно как грех.
Мучительно возможно.
Чернила пикантно проникают
оставляя километры поцелуев
на бумаге. Они не тают...
Пальцы судорожно ликуют.
Губа закушена. Дьявольски
соблазнительно. О чем - неважно.
Лишь бы соединить проблески
чего - то там с чернилами. Мурашки?
Это блокнот или я? Мы - целое.
Бумага так похотлива,
хоть и девственно белая.
Как дешёвка всасывает чернила.
Ну вот и последний стон,
страшно читать, что вышло...
Каждая строчка как клон
предыдущей... Чёртово дышло?!
Что это за хренов бред?!.
Это уродливые дети
моих мыслей... Других нет,
придется любить этих...


Рецензии