Я не хотел...

Я ей сказал, что мысль материальна.
Не надо только думать о плохом.
Не открывать окно в тот мир астральный,
Не хоронить себя в краю родном.

Я не хотел тогда её обидеть,
Ведь в этом мире – полным лжи и зла
Я лишь хотел, чтобы смогла увидеть,
Как подставляю сильных два крыла.

За время длинного пути прозренья,
Я изменил свой прежний взгляд на жизнь
Поэтому скажу без сожаленья,
Как мало знаем по вопросу лжи.

Ведь этот человек мне очень дорог.
Я чувствую всем существом души
И так хочу, чтобы в ближайшем - «скоро»
Он лишний раз себе не нагрешил.

Я обниму тот гибкий стан и плечи
И расскажу ей про родной Байкал.
Ведь красота Божественна и вечна
И я ещё ей много не сказал.

Мой трезвый ум и чувственное сердце
Всегда придёт, чтоб отодвинуть зло.
К тебе, мой друг, далёкий и прелестный.
Живи спокойно и твори добро!

            ***


Рецензии
Очень красиво и лирично,Валерий.Понравилось. С уважением Николай.

Николай Карачёв 2   06.04.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Всегда Вам рад.
С уважением - Валерий.

Гаврин Валерий   06.04.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.