Мне боль - не боль...

Мне боль – не боль, и смерть – не смерть,
Лишь на тебя бы посмотреть!
Увидеть, как ты там живешь,
О чем мечтаешь, что поешь.
Мне глаз твоих увидеть свет,
На миг, забыв про этот бред –
Что в моей жизни тебя нет,
И прошептать тебе: «привет»…
Я знаю, ты не отзовешься.
Лишь посильней к нему прижмешься.
А я, скользнув бесплотной тенью,
Растаю в мраке безвременья…
Проснусь. Один. В поту холодном.
В квартире полной пустоты,
И в мыслях снова только ты…
Веселье, счастье – лишь мечты!
В порыве я, неблагородном,
Решу закончить все, уйти.
Прости…


Рецензии