Радость души

Любви порой, так сильно не хватает
Ведь без нее, мы в этой жизни, одиноки
И только тот, всю глубину ее познает
Кто для других живет, и в этом смысл глубокий 
Любовь, свою дарить другому, получая
При этом неземное наслаждение
Любить, себя всецело отдавая
Закон  любви, и жизни откровение
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты, солнышко над землей
Запах скошенных трав, что над полем стоит
Свет, от луны, волшебный и  неземной
Шепот, склоненных у воды, ракит
Ты, в небе, белые облака
Радуга, что озаряет, идущий дождь 
Ты чистота родника
В капле росы, ты восхода святая дрожь

Ты, радость мой души
Сердца влюбленного стук и дыхания жар
Эхом летящий звук, меж высоких вершин
Небом, подаренный мне, благодатный дар
Ты, свет идущий от дальних звезд 
Прохлада, сошедшая, в этот жаркий день
Ты, соль, от пролитых слез 
Ты, яркий, свет в одинокой судьбе моей
 
Все, все, что имею я,
Это, лишь все, для тебя,
Я повторяю снова и снова
Лишь, весь этот мир, для тебя
Вся моя жизнь, для тебя
Все, с полувзгляда, с полуслова 

На эти стихи мною написана песня, ее можно услышать
перейдя по ссылке, расположенной под списком стихов 


Рецензии