Лимонно - яблочный кот

Мой лимонно - яблочный кот,
залог свободы и волшебства,
ты тот, кто придет и уйдет,
но вернется. Сто шансов из ста.
Мой спокойный и мой ночной,
играй с перьями моих ловцов,
выбивай из них сны, сторожевой,
непохожий на других котов.
Пой мне, когда опять хандра,
напоминай, что можно дышать,
можно жизнь когтями драть,
можно мурлыкать, а можно орать.
Мой лимонно - яблочный кот,
мой порядок и мой бардак.
Сон плохой придет и уйдет,
но спать днём нельзя никак.


Рецензии