не прокури

Не прокури свою жизнь,
Ведь где - то, когда - то, выйдя за угол,
Упустишь свой шанс на главный приз
В этой схватке безжизненных пафосных кукол.
Ты топишь в пепельнице каждый удар,
Но, пойми, и сигаретам пофиг
На твои сопли и нервный угар,
На одиночество твоих ночей долгих.
Не превращай в пепел время,
То время, которое ты мог прожить.
Только знаешь, никто никогда не оценит
Даже то, что ты можешь бросить курить.


Рецензии
Наверное очень обидно променять свою жизнь на мелочи, хотя вся наша жизнь и состоит из мелочей, сильный поступок (да и просто поступок) случается крайне редко. Но не прокури свою жизнь... Понравилось.

Сергей Рэф   28.03.2014 18:09     Заявить о нарушении