поцелуй

Поцелуй меня пулей в лоб -
Я загулялась по воздуху.
Уложи меня в тихий гроб
И пей за меня без просыху.
Мечты приводят вдаль
И туда, куда не стоит.
Пусть тебе не будет жаль -
Сожаление все портит.
Я ветер пытаюсь поймать,
Пропускаю воду сквозь пальцы.
Тебе меня не понять,
Даже не стоит пытаться.
Я уже не смотрю на Луну -
Небеса гораздо больше.
Помоги мне СОВСЕМ уснуть,
Меня воздух в туман раскрошит.
Слишком часто стала летать,
Целовать фонарный столб.
Не пытайся меня понять,
Поцелуй меня пулей в лоб.


Рецензии