Бунт

Бунт - это не яркие флаги
и не пафосные фразы,
и не уставших солдат фланги.
Бунт - не по заказу.
Бунт - это не рваные джинсы
и не вино в руке подростка.
Бунт - это не прожигание жизни
броско.
Это не самоубийство,
не на блестящем курке палец.
Бунт - это внутренняя птица -
скиталец.


Рецензии