Прощай, прошлая жизнь

Прощай прошлая жизнь.
Простите, люди, ничего личного.
Из - под вуали новых линз
я и для себя слишком непривычная
без лишнего.
Я рву замкнутый круг,
но есть ещё треугольники и квадраты.
Я становлюсь слишком "вдруг",
сама виновата, ребята,
Стен всегда пять,
в пятой открытая дверь.
Я Вас не люблю опять,
как тогда, только теперь.
Удача ещё та шлюха,
но мне нравится, сниму на неделю.
Я всем отвечу на оплеухи,
всем, кому слишком верила.
Нет, я не становлюсь злой,
я, наконец, стану доброй.
Просто мне нужен покой,
а кто - то сказал "попробуй"...


Рецензии