Ясновидица

ты же, девочка, ясновидица,
ты же знала, чем всё кончится.
это глупо так - обидеться,
потому что обувь сносится.
так нелепо падать под ноги,
а вставая, бить, не целиться.
если б ты была бы дорога,
ты б не знала как он бесится...


Рецензии