Собираю

Я себя собираю как пазл
из прошлого и настоящего,
по дивану после вчерашнего,
каждый день, каждый раз;
из сотен чужих душ,
из плохого, из хорошего,
из святого и из пошлого,
из пряностей и груш.
Как крупинки ссыпаю в стакан:
из моря и шампанского,
из лета и испанского,
из бархата и ран.


Рецензии