Спи, солнце

Спи, солнце. Завтра рано вставать.
Опять жизнь закрутит в безумном танце.
Опять что - то делать, куда - то бежать,
носить кирпичи опыта в воображаемом ранце.
Пить, есть, улыбаться совсем чужим,
но почему - то очень - очень важным людям.
Иногда жалеть, что мы не спим,
а живем... Думать о близких, бояться простуды.
Всё делать в порядочном хаосе и наоборот,
вроде всё то же,но результат всегда разный.
Искать только нужный поворот,
предпочитать комфорт, избегать опасность.
Спи, солнце. Завтра рано вставать.
Впрочем, уже сегодня, но это не важно.
Опять кем - то быть, во что - то играть.
Переживем. Не страшно.


Рецензии