Прости

прости, что больше не люблю.
прости, что ты меня не любишь.
ещё за то, что не вернусь,
за то, что больше не разбудишь.
прости, что кофе нет с утра
и что постель не мной измята,
что я жена, но не твоя.
прости. я очень виновата.


Рецензии