Запасной аэродром

Что написано пером -
Не прочесть уже. Ни слова.
Запасной аэродром
Мне сегодня снился снова:
Где, в какой лесной глуши,
В непролазной дикой чаще?
На обочине души,
На краю любви горчащей -
Той, которую таим
От себя - но нам дарован
Свет ее. Была твоим
Запасным аэродромом
Я счастливых много лет,
А несчастных - больше вдвое...

Самолетный в небе след -
Словно в кухне на обоях:
Тронь, сотри - и раз-два-три,
Новый день начни с абзаца,
На обочине зари,
Чтобы снова оказаться
Той бессмысленной весной...
(Годы, с юностью не спорьте!)

Что ж поделать... Запасной
У меня аэропортик...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.