Враг

Осталось только нырнуть головой в небо,
туда, где ты ни разу не был.
Дышать воздухом чужим.
Писать историю на правах победителя,
наплевать, что ты убедительней,
это всё - таки моя жизнь.
Пить текилу в чужой компании,
получать и обращать внимание...
Всё прошлое пусть будет сном.
Не курить. Я всё - таки бросила.
Не думать - пролюбил или проматросила.
Враг навсегда остается врагом.


Рецензии